Destacada participación tuvo la Escuela de Taekwondo Kukkiwon de Los Andes en Viña del Mar

Los jóvenes deportistas siguen haciendo historia representando a Los Andes, tanto a nivel local como nacional e internacional.

• Tuitea
  • Comparte
  • Imprimir

Más Noticias

San Martín, Ambrosio O’Higgins, San José y Casa Anny buscan su paso a la gran final del Campeonato de los Barrios 2024
  Trasandino logra su primer punto al empatar con Deportes Ovalle
  San Alberto y San Martín llegan con ventaja a los partidos de vuelta en la serie Femenina del Campeonato de los Barrios
  Ambrosio O’Higgins ganó por penales a San Nicolás y es el primer finalista en Senior 35 del Campeonato de los Barrios
  Estudiante del Liceo Mixto competirá en Campeonato Mundial de Karate en Japón
  Campeonato de los Barrios: Triunfo y empate en los partidos de ida en la semifinal de Cadetes

LOS ANDES (23/04/2018).- Una destacada participación realizaron los integrantes de la Escuela de Taekwondo Kukkiwon de Los Andes en la ciudad de Viña del Mar, participando en la “Copa Águilas”.

Los jóvenes deportistas siguen haciendo historia representando a Los Andes, tanto a nivel local como nacional e internacional. La escuela fue creada hace unos años con el objetivo de difundir este arte marcial en la zona y ser un aporte en el desarrollo integral de niñas y niños de la provincia.

El equipo Kukkiwon se llenó de medallas esta vez en Viña del Mar. Agustín Espinoza de 4 años, obtuvo el 1er lugar de su categoría pre-infantil, Alonso Soto 6 años, medalla de oro en su categoría pre-infantil; Keila Orellana, 1er lugar en su categoría pre-infantil; Felipe López medalla de oro tras el 1er lugar en su categoría pre-infantil; Ignacio Soto, 1er lugar categoría Infantil realizando 3 peleas para llegar a la final y ganar. Joaquín Valle, 1er lugar en su categoría infantil realizando una destacada participación sobresaliendo como competidor gracias a su técnica y destreza.

En tanto Kiara Orellana se quedó con el 1er lugar en su categoría damas infantil, 1era en su categoría con una destacada participación por su experiencia como competidora, demostrando una  excelente técnica y garra, acreditándose la medalla de oro. Maximiliano Adaro obtuvo la medalla de plata.