Trasandino goleó a Mejillones en el arranque del torneo de Segunda División

Verdes dieron cuenta de los nortinos por 3 goles a 1.

Foto Referencial.

Más Noticias

Delegación andina de taekwondo viajará a Argentina y Brasil
  Autoridades firman convenio de transferencia de recursos para dar inicio a las obras del nuevo Polideportivo de Los Andes
  Trasandino sufre nueva derrota en calidad de local y vuelve a la parte baja de la tabla
  ¡Por fin! Trasandino logra su primer triunfo de la temporada en el torneo de Segunda División
  Unión San Martín, Hermanos Clark y La Capilla se proclamaron campeones del Torneo de Fútbol de los Barrios 2024
  Más de 100 niños y adolescentes participaron del torneo de tenis de menores G3 en Los Andes

LOS ANDES (01/08/2014).- Con el pie derecho inició Trasandino de Los Andes su participación en el torneo oficial de la Segunda División Profesional al derrotar como local en el estadio regional a Mejillones.

Trasandino siempre se vio superior al cuadro nortino y dominó plenamente las acciones en  todo el campo de juego.

Premio a ello fue que en el minuto 35 Alejandro González anotó el 1-0 para los verdes y sobre el término de la segunda fracción, Jhon Agüero dejó las cosas 2-0.

En la segunda fracción se mantuvo la tónica con un Trasandino atacando y Mejillones tratando de defenderse sin muchas opciones de ir por el empate.

Fue así que Francisco Delgado puso el 3-0 y luego la visita descontó en las postrimerías del partido.

Sobre el minuto 90 fue expulsado Bastián González de Trasandino por golpear a un rival tras recibir una patada.

El próximo encuentro de los verdes será frente a San Antonio Unido en calidad de visita.