Miercoles, 24 de Abril de 2024

Deportes

Trasandino venció a San Antonio en guerra de goles

Verdes se alzaron con el triunfo por 3 a 2 en los descuentos y se lo dedicaron al recientemente fallecido dirigente Wenceslao Villarroel.

• Tuitea
  • Comparte
  • Imprimir
Bajo la lluvias los verdes se impusieron a San Antonio (Fotos gentileza Patricio Aguirre y CD Trasandino)

Más Noticias

Autoridades firman convenio de transferencia de recursos para dar inicio a las obras del nuevo Polideportivo de Los Andes
  Trasandino sufre nueva derrota en calidad de local y vuelve a la parte baja de la tabla
  ¡Por fin! Trasandino logra su primer triunfo de la temporada en el torneo de Segunda División
  Unión San Martín, Hermanos Clark y La Capilla se proclamaron campeones del Torneo de Fútbol de los Barrios 2024
  Más de 100 niños y adolescentes participaron del torneo de tenis de menores G3 en Los Andes
  Trasandino empató sin goles con General Velásquez

LOS ANDES (30/11/2014).- En una verdadera guerra de goles el equipo de Trasandino de Los Andes derrotó en el estadio regional a San Antonio Unido en partido válido por la 13° fecha del torneo de segunda División profesional.

Previo al encuentro se rindió un emotivo homenaje al recientemente fallecido dirigente del club Wenceslao Villarroel y además los jugadores lucieron un brazalete negro en señal de luto (Ver foto ampliada).

Desde el inicio del partido y pese a la lluvia los verdes mostraron ambición y hambre de ganar y fue así como en el minuto 30 Francisco Delgado anotó el 1-0.

Posteriormente los verdes siguieron dominando y con ese marcador parcial se fueron al descanso.

Sin embardo, en la segunda fracción los porteños entraron con todo en la búsqueda del empate, el cual llegó en el minuto 77 por intermedio de Eduardo Vidal.

Cuatro minutos más tarde, el ex delantero de Trasandino Lucas Triviño puso las cosas 2-1 a favor de San Antonio, enmudeciendo a la parcialidad verde que ya pensaba en una nueva derrota como local.

Pero el Cóndor herido en su orgullo, iluminado desde del cielo por “Don Wenche”, sacó su garra y a falta de un minuto para el término del partido logró la paridad por medio de su eterno goleador Francisco Delgado.

Los verdes no se conformaban con el empate y querían dedicar el triunfo a “Don Wencho”, por lo que un yerro defensivo de los porteños cuando se jugaban los descuentos, Orlando Santis sentenció este épico 3 a 2.

Este resultado deja al TRA con 20 unidades en el quinto lugar de la tabla.