De la mano del nuevo técnico Trasandino volvió a la senda del triunfo

Verdes ganaron a Maipo Quilicura por  2-0.

Los verdes pudieron salir de la mala racha (Fotografía gentileza Patrcio Aguirre/ Sportgol.cl)

Más Noticias

Delegación andina de taekwondo viajará a Argentina y Brasil
  Con éxito culminó el Primer Taller de Skate impulsado por la Oficina de Senda Previene de Calle Larga
  Autoridades firman convenio de transferencia de recursos para dar inicio a las obras del nuevo Polideportivo de Los Andes
  Trasandino sufre nueva derrota en calidad de local y vuelve a la parte baja de la tabla
  ¡Por fin! Trasandino logra su primer triunfo de la temporada en el torneo de Segunda División
  Unión San Martín, Hermanos Clark y La Capilla se proclamaron campeones del Torneo de Fútbol de los Barrios 2024

LOS ANDES (15/03/2015).- Con el pie derecho se inició la era del técnico Jorge Miranda al mando de Trasandino luego de derrotar en calidad de local a Deportes Maipo Quilicura en partido válido por la 12ª fecha del torneo oficial de Segunda División.

Con la necesidad de obtener los tres puntos, Trasandino fue un claro dominador del encuentro y fue así que en el minuto 28, Jhon Agüero estableció el parcial 1-0-

Posteriormente los verdes siguieron atacando, pero no pudieron batir el arco de los capitalinos que establecieron un buen cerrojo defensivo.

En la segunda fracción el TRA continuó atacando, aun cuando nuevamente el cerco defensivo delos visitantes impidió ampliar el marcador.

Recién cuando se jugaba el tercer minuto de descuento el argentino Federico Miño dejó el marcador 2 a 0.

Con este revitalizador triunfo Trasandino se mantiene octavo en la tabla con 31 puntos.