Trasandino se impuso sin problemas a Mejillones

Verdes doblegaron a los nortinos por 3 a 1.

• Imprimir
Trasandino no tuvo problemas para doblegar al cuadro nortino (Foto gentileza Patricio Aguirre/sportgol.cl)

Más Noticias

Ramón Climent asumió como nuevo técnico de Trasandino con el desafío de salvarlo del descenso
  Trasandino pierde frente a Concón National y queda colista del torneo de Segunda División
  Delegación andina de taekwondo viajará a Argentina y Brasil
  Con éxito culminó el Primer Taller de Skate impulsado por la Oficina de Senda Previene de Calle Larga
  Autoridades firman convenio de transferencia de recursos para dar inicio a las obras del nuevo Polideportivo de Los Andes
  Trasandino sufre nueva derrota en calidad de local y vuelve a la parte baja de la tabla

LOS ANDES (12/04/2015).- Con sólido juego el equipo de Trasandino se impuso por 3 goles a 1 a Mejillones en partido correspondiente a la 14ª fecha del torneo de Segunda División Profesional disputado en el estadio Regional de Los Andes.

Trasandino fue siempre un claro dominador del partido y fue así que Jhon Agüero abrió el marcador a los 27 minutos de la primera etapa.

Con el 1-0 a favor de los verdes se fueron al descanso, pero a los 3 minutos de la segunda fracción, Mejillones logró el empate por intermedio de Clovis Dos Santos.

De ahí en adelante los verdes se fueron con todo en búsqueda del gol del triunfo y a los 54 minutos Willy Manzano puso el 2-1 y en el minuto 78 Francisco Delgado estructuró el definitivo 3 a 1.

Pese al triunfo, el Cóndor se mantiene en la octava posición de la tabla con  38 unidades.