• Tuitea
  • Comparte
  • Imprimir

Más Noticias

Casa Anny y San Martín celebran su paso a la gran final Adultos del Campeonato de los Barrios 2024
  Trasandino visita a Arturo Fernández Vial en el inicio de la quinta fecha de Segunda División
  San Martín, Ambrosio O’Higgins, San José y Casa Anny buscan su paso a la gran final del Campeonato de los Barrios 2024
  Trasandino logra su primer punto al empatar con Deportes Ovalle
  San Alberto y San Martín llegan con ventaja a los partidos de vuelta en la serie Femenina del Campeonato de los Barrios
  Ambrosio O’Higgins ganó por penales a San Nicolás y es el primer finalista en Senior 35 del Campeonato de los Barrios

LOS ANDES (16/06/2015).- Los cerros de la Cuesta Chacabuco, Ranchillos y las instalaciones del Enjoy Santiago, fueron el escenario perfecto para dar inicio a la primera fecha del "Mega Mountain Bike Open by South Time" de este domingo recién pasado.

La participación de los ciclistas andinos y en especial del club LaPlaza Cycles, fue realmente notable, adueñándose de varios podios en la distancia de 20 kilómetros.

De esta forma,  Benancio Herrera de LaPlaza Cycles obtuvo el primer lugar general y de la categoría Master A1, en esta misma categoría, Nelson Plaza Casanova obtuvo la tercera posición, otro raider destacado de este equipo, fue Nicolás Pirazzoli quien obtuvo el segundo lugar en la categoría de 25 a 29 años. El otro integrante del equipo, Diego Plaza Casanova fue   decimosexto en esa misma categoría.

Por su parte en Damas Estefania Vielmas Marín fue primera general y en la categoría Master A y Valeska Plaza Casanova fue sexta en master A, cerrando una gran participación del equipo.

Otro team Andino de gran participación fue PinguerBike, en donde Óscar Rojas, obtuvo el primer lugar en la categoría Master A2, Carlos Pizarro fue cuarto en la Categoría de los 25 a 29 años, Aliro Jofre (PinguerBike-LaPlazaCycles) obtuvo la cuarta posiciónen master B1, por último, Víctor Parraguez fue sexto en Master A1.

El otro representante de Los Andes fue el team Bike Andes, equipo donde el más destacado fue Jorge Vielmas quien obtuvo el cuarto lugar en los 40 kilómetros categoría master A1, Juan Carlos Calderón fue décimo en las distancia de los 20 kilómetros Master A1.

Otro andino de gran desempeño fue Víctor Vielmas Marín quien obtuvo el segundo lugar en Master A1 en la distancia de los 20 kilómetros.
En la distancia de los 40 kilómetros los ganadores fueron:
Varones

1er lugar Patricio Cambell (Team Thule-Cannondale)
2do lugar Eyair Astudillo (Team Specialized Chile)
3er lugar Gonzalo Aravena (Team BH)

Damas

1er lugar Evelyn Muñoz (Team BH)
2do lugar María Elisa Garcia (Liv-Giant)
3er Ximena Aldana (EnjoyRide-Specialized)

Es importante destacar el nivel de esta competencia en donde compitieron gran parte de los mejores ciclistas del país, dando un excelente espectáculo a quienes asistieron a este gran evento.