Viernes, 29 de Marzo de 2024

Deportes

Con una derrota en calidad de visita Trasandino inició su participación en el torneo de apertura de la Segunda División

Verdes cayeron por la cuenta mínima ante Valdivia.

• Tuitea
  • Comparte
  • Imprimir
Los verdes no pudieron contra los sureños que terminaron con dos hombres menos (Foto gentileza diario Austral de Valdivia).

Más Noticias

Casa Anny y San Martín celebran su paso a la gran final Adultos del Campeonato de los Barrios 2024
  Trasandino visita a Arturo Fernández Vial en el inicio de la quinta fecha de Segunda División
  San Martín, Ambrosio O’Higgins, San José y Casa Anny buscan su paso a la gran final del Campeonato de los Barrios 2024
  Trasandino logra su primer punto al empatar con Deportes Ovalle
  San Alberto y San Martín llegan con ventaja a los partidos de vuelta en la serie Femenina del Campeonato de los Barrios
  Ambrosio O’Higgins ganó por penales a San Nicolás y es el primer finalista en Senior 35 del Campeonato de los Barrios

LOS ANDES (23/08/2015).- Un poco auspicioso debut tuvo Trasandino en el torneo de apertura de la Segunda División Profesional al caer por la cuenta mínima ante deportes Valdivia en partido jugado el sábado en la ciudad del Calle Calle.

Los locales fueron ampliamente dominadores del encuentro y tal fue la situación que durante la primera media hora de partido los dirigidos de Superman Vargas no se crearon ninguna ocasión de gol.

Si bien Trasandino impuso fuerte cerrojo defensivo, a los 38 minutos de la primera etapa Kilian Delgado anotó el 1-0 para los valdivianos en una buena jugada asociada.

En la segunda etapa los sureños siguieron dominando y las cosas se pusieron cuesta arriba para los verdes por la expulsión de su capitán Claudio Muñoz por doble amarilla cuando se cumplían recién los 5 minutos del complemento.

Tras ello Valdivia se fue con todo en demanda del arco del TRA, sin embargo en el minuto 70 Valdivia sufrió también la expulsión de su capitán Claudio Gómez, por los que de ahí en adelante las acciones de juego se emparejaron.

Faltando cuatro minutos para el término del encuentro los sureños sufrieron la expulsión del volante argentino Juan Cruz.

Así y todo, Trasandino no pudo lograr el empate y cosecha la primera derrota en la era Vargas, algo preocupante si se considera que los verdes cuentan con uno de los mejores planteles del torneo de Segunda División.