Nortinos vencieron por 2 a 1 a los verdes y se quedaron con la copa 111 años.

• Comparte
  • Imprimir
Los verdes no pudieron ganar al colista el día de su cumpleaños N° 111 (Fotos gentileza Patricio Aguirre /sportgol.cl y Ricardo Mauna).

Más Noticias

¡Por fin! Trasandino logra su primer triunfo de la temporada en el torneo de Segunda División
  Unión San Martín, Hermanos Clark y La Capilla se proclamaron campeones del Torneo de Fútbol de los Barrios 2024
  Más de 100 niños y adolescentes participaron del torneo de tenis de menores G3 en Los Andes
  Trasandino empató sin goles con General Velásquez
  Calle Larga celebró el Día Mundial de la Actividad Física junto a estudiantes de las escuelas municipales
  Estadio Regional recibe los duelos de Cadetes, Senior 35 y Adultos en la Gran Final del Campeonato de los Barrios

LOS ANDES (02/04/2017).- La fiesta estaba preparada en el estadio Regional de Los Andes para celebrar con un triunfo deportivo los 111 años de vida de Trasandino y nada menos que contra uno de los colistas del torneo de la Segunda División Profesional, Vallenar.

Sin embargo, los visitantes no estaban para ser la guinda de la torta y dieron la sorpresa a la parcialidad verde venciendo al “Cóndor” por 2 goles a 1.

Aunque Trasandino fue un claro dominador del encuentro, a los 3 minutos los del norte se pusieron arriba en el marcador por intermedio de Juan Toloza y luego a los 44’ Cristopher Vásquez puso el 2 a 0, marcador con el que terminó el primer tiempo.

En la segunda etapa Trasandino salió con todo en búsqueda del empate y fue así que en el minuto 60 Héctor Vega logró el único descuento para los verdes.

Así, Trasandino no solamente perdió la copa aniversario, sino que además no pudo sumar puntos en la tabla manteniéndose en la décima ubicación con 21 unidades.

Reconocimiento a socios y colaboradores.

Durante el entretiempo del partido, la directiva de Trasandino hizo entrega de un reconocimiento a socios, hinchas y comerciantes que en forma desinteresada siempre han estado apoyando al equipo (Ver foto ampliada).