Trasandino cae por 2 a 1 frente a Colchagua

Segunda derrota consecutiva de los verdes.

• Comparte
  • Imprimir
Foto referencial

Más Noticias

San Martín, Ambrosio O’Higgins, San José y Casa Anny buscan su paso a la gran final del Campeonato de los Barrios 2024
  Trasandino logra su primer punto al empatar con Deportes Ovalle
  San Alberto y San Martín llegan con ventaja a los partidos de vuelta en la serie Femenina del Campeonato de los Barrios
  Ambrosio O’Higgins ganó por penales a San Nicolás y es el primer finalista en Senior 35 del Campeonato de los Barrios
  Estudiante del Liceo Mixto competirá en Campeonato Mundial de Karate en Japón
  Campeonato de los Barrios: Triunfo y empate en los partidos de ida en la semifinal de Cadetes

LOS ANDES (09/04/2017).- Su segunda derrota consecutiva sufrió Trasandino al caer en calidad de visita frente a deportes Colchagua en partido válido por la décimo Sexta Fecha de la fase nacional del torneo de Segunda División Profesional.

Los verdes llegaban golpeados a este compromiso tras haber perdido como locales la semana pasada frente al colista Vallenar justo el día que celebraban 111 años de vida y la idea era poder resarcirse de la derrota.

Sin embargo, “El Cóndor” no tuvo argumentos futbolísticos para hacer frente al cuadro de la sexta región que marcha en la medianía de la tabla.

Fueron los locales quienes tempranamente a los 8 minutos abrieron la cuenta por intermedio de Jorge Moreno.

El primer tiempo terminó 1 a 0 en favor de los locales y luego a los 64’ el propio Moreno aumentó a 2.

El gol del honor Trasandino lo anotó Héctor Vega en el minuto 90.

Con esta derrota Trasandino sigue en la décima  posición con 24 puntos y estaría último si no le hubieran restado puntos a Vallenar y Lota Schwager.