Martes, 16 de Abril de 2024

Deportes

Trasandino cayó por 2 a 1 frente a las “Brujas” de Salamanca

Elenco de la Cuarta Región perdía por 1 a 0 y en los minutos finales dio vuelta el marcador.

• Tuitea
  • Comparte
  • Imprimir
Trasandino sufrió su segunda derrota consecutiva (Foto gentileza Felipe Campos).

Más Noticias

¡Por fin! Trasandino logra su primer triunfo de la temporada en el torneo de Segunda División
  Unión San Martín, Hermanos Clark y La Capilla se proclamaron campeones del Torneo de Fútbol de los Barrios 2024
  Más de 100 niños y adolescentes participaron del torneo de tenis de menores G3 en Los Andes
  Trasandino empató sin goles con General Velásquez
  Calle Larga celebró el Día Mundial de la Actividad Física junto a estudiantes de las escuelas municipales
  Estadio Regional recibe los duelos de Cadetes, Senior 35 y Adultos en la Gran Final del Campeonato de los Barrios

LOS ANDES (27/05/2018).-  Su segunda derrota consecutiva sufrió Trasandino de Los Andes al caer por 1-2 en calidad de visita frente a Municipal  Salamanca.

Los verdes llegaron a la IV región con la idea de sacudirse de la derrota sufrida la semana pasada frente a Linares, ante un rival que en el papel parecía abordable.

Trasandino dominó las acciones durante el primer tiempo, pero no pudo abrir la cuenta lo que a  la postre le traería consecuencias.

Recién en el minuto 51 de la segunda fracción el “Cóndor” logró la ventaja por intermedio del gol marcado por Eliseo Miranda, sin embargo Brujas reaccionó y se fue con todo en búsqueda del empate.

Fue así que en faltando 5 minutos para el término reglamentario del partido los locales lograron igualar y luego a los 89’ anotaron el gol de triunfo.

Como consecuencia de esta derrota Trasandino desciende a la séptima posición de la tabla de la Tercera División A.

La próxima semana los verdes recibirán en el estadio Regional a Rancagua Sur.