Jueves, 18 de Abril de 2024

Deportes

Trasandino sumó su tercera derrota seguida en el torneo de Tercera División

Perdió ahora como visita frente a Municipal  Santiago por 3 goles a 1 y quedó en el tercer puesto de la tabla del Grupo Centro.

• Tuitea
  • Comparte
  • Imprimir
Los verdes siguen sin levantar cabeza.

Más Noticias

¡Por fin! Trasandino logra su primer triunfo de la temporada en el torneo de Segunda División
  Unión San Martín, Hermanos Clark y La Capilla se proclamaron campeones del Torneo de Fútbol de los Barrios 2024
  Más de 100 niños y adolescentes participaron del torneo de tenis de menores G3 en Los Andes
  Trasandino empató sin goles con General Velásquez
  Calle Larga celebró el Día Mundial de la Actividad Física junto a estudiantes de las escuelas municipales
  Estadio Regional recibe los duelos de Cadetes, Senior 35 y Adultos en la Gran Final del Campeonato de los Barrios

LOS ANDES (10/10/2021).- Su tercera derrota consecutiva sufrió Trasandino en el torneo de la Tercera División al caer como visita frente a Municipal Santiago.

Los verdes llegaban heridos a este encuentro tras haber perdido la semana anterior como local y querían traerse los tres puntos para seguir liderando el grupo norte.

Sin embargo, los capitalinos fueron claros dominadores del encuentro y en el minuto 34 abrieron la cuenta por intermedio de Alexis Pérez.

Con el 1-0 en contra se fueron al descanso y en la segunda etapa Trasandino salió con todo en búsqueda del empate, pero un contragolpe de Municipal Santiago permitió a Kevin Campillay batir por segunda vez al meta andino Jairo López.

Tras el gol el árbitro expulsó a Camipillay lo que abrió la esperanza de poder remontar el resultado y fue así que en el minuto 71 José Arancibia anotó el descuento.

El gol fue un aliciente para conseguir el empate, pero en el minuto 79 el “Cóndor” sufrió la expulsión de Alberto Hernández por doble tarjeta amarilla.

Esto significó que Municipal Santiago tomara nuevamente el control del partido y en el minuto 81 sentenció el 3 a 1 final con gol marcado por Aarón Fuenzalida.

Con esta nueva derrota Trasandino queda relegado transitoriamente al tercer lugar de la tabla con 13 puntos, a dos del líder Real San Joaquín que tiene 15 unidades.

La próxima fecha el TRA deberá recibir como local a Macul en el estadio Regional.