Viernes, 27 de Junio de 2025  
 
 

 
 
 
Minuto a minuto

De Lyon a Los Andes; Una nueva alternativa de gastronomía francesa en la ciudad

 Restobar L’Alambric es el nombre de este centro culinario.                                                                                              

  • Tuitea
  • Comparte
  • Imprimir
Grégory Causse apuesta a entregar menús distintos a los andinos.

Grégory Causse apuesta a entregar menús distintos a los andinos.

 
Más Noticias
     
  Hospital San Juan de Dios reconoció a donantes de sangre altruistas y al equipo de la Unidad de Medicina Transfusional
  Carabineros encontró oculto en el entretecho a ladrón que ingresó de madrugada a robar a empresa de servicios ambientales
  Banda de antisociales apuñala a ciudadano peruano para robarle sus efectos de valor
  A prisión es enviado comerciante que amenazó con matar a su esposa apuntándola con un arma en el rostro
  Después de 54 años de funcionamiento anuncia su cierre el tradicional Maipú Autoservicio de Los Andes
  Chilquinta cobra más de $5 millones en cuentas de la luz con deuda pendiente en algunos hogares de Los Andes
 
 

LOS ANDES.-  Emplazado en la esquina de calle Papudo y Rodríguez se encuentra el Restobar L’Alambric, la nueva propuesta gastronómica del cocinero francés Grégory Causse, quien viajo desde su natal Lyon para conquistar los paladares andinos.

Aun cuando la comida francesa es poco conocida entre los andinos, Causse está optimista que al estar en el centro cautivará los paladares locales.

“Obviamente ofrecemos comida francesa en los almuerzos a un  precio  razonable y al alcance de los andinos, pero  también vamos a poder ofertar sándwich tradicionales franceses enfocados en quesos y fiambres, también tendremos tablas de quesos franceses o quesos  chilenos seleccionados que son muy buenos para degustar con un buen vino tinto, también vamos a ofertar el formato onces ya sea con café o té con una  muy buena variedad de dulces. Tenemos una amplia carta  de vinos como asimismo una variedad de cervezas artesanales y también las tradicionales chilenas, por otra parte también estamos en condiciones de ofrecer tragos preparados”, comentó el cocinero galo.

¿Para los andinos la comida francesa siempre ha sido sinónimo de tener un alto costo, sin embargo vemos que aquí no es el caso?

“De ninguna manera $3.800  pesos, pienso que es accesible al público andino que requiere probar esta tradicional cocina, es por eso que nos hemos alineados en los costos con los demás restaurant para ofrecer una buena comida a un precio razonable”.


 
 
Twitter Facebook Flickr
 

APS, COSAM y Medicina del Estilo de Vida: Claves en la lucha contra las drogas

La diversidad no debe entrar en la escuela, siempre ha estado entre nosotros

 
 
 
¿Votará usted en las próximas elecciones primarias presidenciales?
Si.
No.
Me da lo mismo.
Ver resultados
 
 
 
Diario Electrónico Andes Online® | ©2000-2025 Derechos Reservados.
Miembro de EMR™ Chile - Estadísticas de Medios en Internet - Estadísticas Certificadas
Andes Online is Licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 2.0 Chile License
Prensa | Publicidad | Contacto