LOS ANDES.- Emplazado en la esquina de calle Papudo y Rodríguez se encuentra el Restobar L’Alambric, la nueva propuesta gastronómica del cocinero francés Grégory Causse, quien viajo desde su natal Lyon para conquistar los paladares andinos.
Aun cuando la comida francesa es poco conocida entre los andinos, Causse está optimista que al estar en el centro cautivará los paladares locales.
“Obviamente ofrecemos comida francesa en los almuerzos a un precio razonable y al alcance de los andinos, pero también vamos a poder ofertar sándwich tradicionales franceses enfocados en quesos y fiambres, también tendremos tablas de quesos franceses o quesos chilenos seleccionados que son muy buenos para degustar con un buen vino tinto, también vamos a ofertar el formato onces ya sea con café o té con una muy buena variedad de dulces. Tenemos una amplia carta de vinos como asimismo una variedad de cervezas artesanales y también las tradicionales chilenas, por otra parte también estamos en condiciones de ofrecer tragos preparados”, comentó el cocinero galo.
¿Para los andinos la comida francesa siempre ha sido sinónimo de tener un alto costo, sin embargo vemos que aquí no es el caso?
“De ninguna manera $3.800 pesos, pienso que es accesible al público andino que requiere probar esta tradicional cocina, es por eso que nos hemos alineados en los costos con los demás restaurant para ofrecer una buena comida a un precio razonable”.
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