En el último minuto del partido Trasandino perdió ante Deportes Limache

Los del Tomate dieron cuenta del “Cóndor” por 2 goles a 1.

• Comparte
  • Imprimir
Fotografía Gentileza Eduardo Guajardo. Fuente ANFP.

Más Noticias

Casa Anny y San Martín celebran su paso a la gran final Adultos del Campeonato de los Barrios 2024
  Trasandino visita a Arturo Fernández Vial en el inicio de la quinta fecha de Segunda División
  San Martín, Ambrosio O’Higgins, San José y Casa Anny buscan su paso a la gran final del Campeonato de los Barrios 2024
  Trasandino logra su primer punto al empatar con Deportes Ovalle
  San Alberto y San Martín llegan con ventaja a los partidos de vuelta en la serie Femenina del Campeonato de los Barrios
  Ambrosio O’Higgins ganó por penales a San Nicolás y es el primer finalista en Senior 35 del Campeonato de los Barrios

LOS ANDES (02/08/2022).- Trasandino cayó en el último minuto por 2 goles a 1 en el partido que cerró la decimoquinta fecha del torneo oficial de Segunda División.

Al minuto de partido disputado en estadio Lucio Fariña de Quillota,  el “cóndor” pudo abrir el marcador con una buena jugada por izquierda de Nicolás Forttes y un centro que no logra ser conectado por Lucas Simón.

En los 33’ el volante Aldrix Jara probó desde media distancia y la pelota fue controlada sin problemas por el meta limachino, Franco Cabrera.

Durante la primera jugada del segundo tiempo, Nicolás Muñoz se atrevió con un disparo fuera del área grande que se fue elevado.

Los tomateros abrieron el marcador en el 49’ con un golazo del paraguayo Hernán Ramírez que conectó con su pie derecho para vencer la resistencia de Edwin Ortega.

El propio delantero tuvo la chance de aumentar las cifras en el 52’ tras un centro por derecha y la pelota se fue por el costado del pórtico andino. A los 62’ Benjamín Inostroza remató desviado tras la asistencia de Elías Borrego.

Lucas Simón tuvo una clara chance para empatar a los 63 minutos con un frentazo que fue despejado por el meta Franco Cabrera del local.

En el minuto 86’ la visita encontró el empate con un cabezazo de José Tomás Arancibia que dejó sin chances al portero limachino.

A los 90 minutos un potente remate en diagonal de Cristian Collao se transformó en el 2-1 definitivo a favor del conjunto rojo.

Una trascendental victoria de Deportes Limache que llega a 17 puntos y sale de la zona de descenso de la Segunda Grupo TX. En cambio, Trasandino se quedó con 23 unidades en la tercera posición del torneo.

FICHA TÉCNICA
Hora: 18:00
Estadio: Lucio Fariña
Árbitro: Fabian Tapia

Deportes Limache (2): Franco Cabrera; Cristian Vega, Dilan Vera, Hugo Rojo, Lucas Espinoza, Elías Borrego, Eric Pino (76’ Javier Retamales), Gianfranco Sepúlveda (86’ Hugo Toro), Nicolás Muñoz, Benjamín Inostroza (82’ Sebastián Romero), Hernán Ramírez (85’ Cristián Collao). DT: Marcelo Ramírez.

Trasandino (1): Edwin Ortega; Alberto Hernández, Douglas Estay, Fabrizio Tomarelli, Felipe Lee-Chong (72’ Bryan Núñez), Aldrix Jara (76’ José Tomás Arancibia), Bastián Araya, Jaison Millares (59’ Harrison Orrego), Joaquín Llanos (59’ Maximiliano Luayza9, Lucas Simón, Nicolás Forttes. DT: Francisco Arrué.

Goles: 1-0, 49’ Hernán Ramírez; 1-1, 86’ José Tomás Arancibia; 2-1, 90’ Cristián Collao.