Lunes, 29 de Abril de 2024

Deportes

¡Por fin! Trasandino logra su primer triunfo de la temporada en el torneo de Segunda División

El “Cóndor” de visita derrotó por la cuenta mínima a Lautaro de Buin.

• Tuitea
  • Comparte
  • Imprimir
(Fuente: ANFP / Fotografías: Comunicaciones Club Trasandino).

Más Noticias

Trasandino pierde frente a Concón National y queda colista del torneo de Segunda División
  Delegación andina de taekwondo viajará a Argentina y Brasil
  Con éxito culminó el Primer Taller de Skate impulsado por la Oficina de Senda Previene de Calle Larga
  Autoridades firman convenio de transferencia de recursos para dar inicio a las obras del nuevo Polideportivo de Los Andes
  Trasandino sufre nueva derrota en calidad de local y vuelve a la parte baja de la tabla
  Unión San Martín, Hermanos Clark y La Capilla se proclamaron campeones del Torneo de Fútbol de los Barrios 2024

LOS ANDES (15/04/2024).- En un cerrado partido, Trasandino de Los Andes derrotó por 1 a 0 en calidad de visita a Lautaro de Buin, en partido válido por la séptima fecha del torneo de la Segunda División Profesional y que se jugó la tarde del domingo en el Estadio Municipal de La Pintana.

Los locales se acercaron con José Luis Silva y Luis Silva en dos ocasiones durante el primer tiempo. En tanto, el “Cóndor” a través de Matías Torres desde media distancia tuvo una chance clara con un remate desde media distancia, lo propio con un tiro de Felipe Lee-Chong; sin embargo, al descanso se fueron empatados sin goles.

En la segunda etapa el duelo fue parejo y ambos elencos tuvieron ocasiones de gol, pero cuando el compromiso expiraba llegó el gol que le dio el anhelado triunfo a los andinos.

Tras un tiro de esquina servido por Johan Fuentes, el balón fue desviado de taco por Carlos Olguín y con un potente remate en el área chica el defensa César González anotó el 1-0 en el minuto 90+4, con el que sentenció el partido y generó la celebración del equipo de Los Andes.

De esta forma Trasandino dejó la zona de descenso directo al sumar 5 puntos y quedar en la 12ª posición en la tabla, ubicándose por sobre Fernández Vial y Con-Con National que es el colista absoluto del torneo. Lautaro de Buin, en tanto, quedó 9° con sus 7 unidades.

En la octava fecha el “Cóndor” recibirá a San Antonio Unido, encuentro programado para las 20:30 horas del sábado 20 en el Estadio Regional.