Viernes, 3 de Mayo de 2024

Deportes

Trasandino sufre nueva derrota en calidad de local y vuelve a la parte baja de la tabla

El “Cóndor” ganaba por la cuenta mínima a San Antonio Unido, pero terminó perdiendo por 2 goles a 1.

• Tuitea
  • Comparte
  • Imprimir
Fotografías gentileza CD Trasandino. Fuente ANFP.

Más Noticias

Ramón Climent asumió como nuevo técnico de Trasandino con el desafío de salvarlo del descenso
  Trasandino pierde frente a Concón National y queda colista del torneo de Segunda División
  Delegación andina de taekwondo viajará a Argentina y Brasil
  Con éxito culminó el Primer Taller de Skate impulsado por la Oficina de Senda Previene de Calle Larga
  Autoridades firman convenio de transferencia de recursos para dar inicio a las obras del nuevo Polideportivo de Los Andes
  ¡Por fin! Trasandino logra su primer triunfo de la temporada en el torneo de Segunda División

LOS ANDES (21/04/2024).-  Una nueva derrota en calidad de local sufrió Trasandino de Los Andes, esta vez a manos de San Antonio Unido que lo venció por 2 goles a 1, en el partido jugado la tarde del sábado en el Estadio Regional válido por la octava fecha del Campeonato de Segunda División La Liga 2D.

En la primera mitad, el “Cóndor” sería el encargado de abrir la cuenta en el minuto 17 tras un centro desde la derecha enviado al área por Matías Torres, que el portero visitante Cristóbal Campos saliera mal a cortar el balón y dando un rebote en el defensa Kevin Hidalgo, lo que aprovechó el jugador Franco Faria y le permitió con golpe de cabeza marcar el 1-0.

Tras el gol, San Antonio buscó reiteradamente en ataque el empate, un premio que llegó con un tanto en contra de Alejandro Delfino, a los 35 minutos, para la igualdad lila.

Una cerrada paridad que no logró ser cambiada en el inicio de la segunda fracción. Andinos y porteños buscaron constantemente desnivelar el encuentro, grito de gol que llegó en el final ya que Roberto Cereceda, en el minuto 90, fue el héroe de la jornada al convertir el tanto que le dio la victoria por 2-1 al equipo de la “Gaviota y el Timón”.

Así, Trasandino sigue con 5 puntos retornado a la zona de descenso, quedando en el penúltimo lugar sólo superando a Concón National; mientras que San Antonio Unido alcanzó 13 unidades y se ubicó en el sexto puesto de la tabla de posiciones del Torneo de Segunda La Liga 2D.

Ganó Concón y ahora espera a Trasandino

El equipo de Concón National consiguió la tarde del domingo su primer triunfo en la temporada, al ganar como visitante a Deportes Rengo por la cuenta de 2-1.

Con dicho resultado suma 4 puntos y quedó a sólo una unidad de Trasandino, lo que es un envión anímico para el próximo partido por la novena fecha del torneo donde recibirá precisamente al conjunto andino, en duelo de colistas programado para las 17:30 horas del sábado en el Estadio Lucio Fariña Fernández de Quillota.

FICHA TÉCNICA

Hora: 17:30.

Estadio: Regional de Los Andes.

Árbitro: Emilio Bastías.

Trasandino (1): Mauricio Viana; Alejandro Delfino, Carlos Olguin, Felipe Lee-Chong, Joaquín Aros, Matías Torres, Jesús Arancibia, Pablo Brito (85’ Diego Orellana), Pablo Corral, Ricardo Matamala, Franco Faria (73’ Damián Sáez). DT. Jaime Gutiérrez.

San Antonio Unido (2): Cristóbal Campos; Claudio Navarrete, Juan Pablo Andrade, Kevin Hidalgo, Matías Osorio (72’ David Núñez), Roberto Cereceda, Jorge Romo, Nicolás Astete (87’ Martín Lara), Nicolás Maturana (72’ Carlos Sepúlveda), Ramón Fernández, Diego Cuellar. DT. Carlos Véliz.

Goles: 1-0, 17’ Franco Faria; 1-1, 35’ Alejandro Delfino (GEC); 1-2, 90’ Roberto Cereceda.